跳到主要內容區

學位考試申請/ 英文畢業門檻

請學號為108年度且欲本學期畢業之學生加填英文畢業門檻資料。(學號107年度之前同學則免填) 請確實填入以下各欄位資訊,謝謝配合!!

1.因應疫情遠距上課,故不到校繳交申請文件紙本,請將完整文件整份掃描上傳,務必力求清楚可見,且掃描檔中也需要有指導教授完成簽名,方才收件其中歷年成績單可至"校首頁"的資訊服務線上申請成績單, 若有缺件或逾期(延至5/31)則視為未完成申請 !(5/17公告)

2.因疫情嚴峻,並詢問教務處遠端連線的細節,若研究生申請「以視訊方式辦理學位考試」表得一併附上學位考試委員得以其他方式出席學位考試」表件且將完整文件整份掃描上傳 ; 口試當天錄音錄影的畫面,請務必呈現"視訊口委"清楚可見錄影及可聽見錄音,繳交論文成績時請一併繳交該檔案(以USB存)。(5/27公告)

 

相關訊息已公告於

教務處 / 一般公告 2021-05-20 公告)

https://oaa.ntut.edu.tw/p/406-1008-109539,r11.php?Lang=zh-tw

教務處防疫專區 / 遠距教學FAQ

https://oaa.ntut.edu.tw/p/406-1008-109456,r1985.php?Lang=zh-tw















英文能力檢定,如果選擇補救措施,需放歷年成績單。如果選擇其他項目,須提供相關證明文件

1.需將學位考試申請書 、學位考試委員名單 、歷年成績表 、 摘要、以視訊方式辦理學位考試申請表 、學位考試委員以其他方式出席學位考試申請表合併成一份PDF檔案完整上傳

2.檔案名稱為學號+姓名 (108428000王小明)

3.如果沒有繳交「學術研究倫理修課證明」,請附在PDF檔案中

clear
驗證碼圖片 驗證碼語音播放器
上傳檔案須為 .pdf 檔
請務必看到"您的資料已經提交成功,感謝您的支持"並收到系統發送之通知信才代表上傳成功。